Доброго утра!! Цель - 0.9094, была взята, и USDCHF продвинулся даже немного выше, к уровню сопротивления 0.9097, но закрепится над ним не получилось, но это дело времени. Доброго дня, Interforks! Ну, как и обещал. Кстати, ту покупку я всё-таки решил...
USD/JPY Доброго дня! Валютная пара USD/JPY активно снижается и в рамках четырехчасового графика торгуется много ниже Облака Ишимоку, да и вообще, всех, используемых мной индикаторов, находясь в области активных продаж и дальнейшее ослабление доллара...
Ну все, теперь на вывод и гулять на всю котлету. Я не закрывал ничего, пока так и болтается минус 6 баксов суммарно, ну я тебе уже говорил где сделки и где у меня профит, поэтому на выходные все оставил и спокойно жду, посмотрим что из этого...
USDCHF M15 Пробита была поддержка 0.90602. Цена закрепилась выше этого уровня и ушла на к сопротивлению 0.90570. Был здесь диапазон, был здесь объём в продажу я предполагала, что она пойдёт ниже. Ушла она чуть выше пробило сопротивление 0.90570. Был...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена тройным дном на уровне 1,0190 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону. На графике начала формироваться красная...