GBP/USD Ты сам упомянул Иран и ТАСО. Так что вот они тебе и путают все карты с ростом котировок валютной пары GBPUSD. Хотя для меня может всё это и к лучшему, поскольку есть вариант сходить к поддержкам, откуда получим реакцию с возможностью выкупа...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURAUD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов...
Да я бы сказал, что вверх у USD/CAD получается запросто, а вот со снижением, по прежнему, проблематично всё выглядит. : Сейчас этого мажора рассмотрел на дневном тайме и глядя на ситуацию, здесь и сейчас, могу сказать, что радовался снижению,...
NZD/JPY в области границы четного уровня 6/8 (93.750). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее...
#CL, WTI Если за выходные не произойдёт ничего критичного, можно ожидать развитие нисходящего движения в область горизонтального коридора 67,04 - 69,26 Выходные принесли очередную порцию эскалации, цены на нефть на всякий случай выросли. Пока КСИР...