По твоему плану? Ты уверен ? азазаза По твоему плану капа неделю назад должна быть 250 лямов минимум и листинг на Бинанс Ахаххах ноу комент Да ты шо, серьезно, все по плану да? Посмотри цену сейчас, они глумятся на комьюнити многих это раздражает...
Итак, Трамп ввел пошлины! Есть крайне интересные аспекты: - США ввели 25% пошлины для импорта из Канады и Мексики, а на товары из Китая 10% В-принципе, не удивительно, что такой процент пошлины у Китая. Трамп не камикадзе чтобы совершать суицид, он...
Это не тот случай. Я бывший программист и отдыхаю когда разбираю систему. Я на форекс так попал. Один человек мне сказал "... а слабо написать робота для форекса...". Сейчас буду выбирать самого толкового из своих сов (выберу трех лучших) и...
Я не игнорирую твои советы. Робот у тебя торгует со своими доработками, я же в том советнике могу только размер стопа и тейка менять. Я в них просто ничего не понимаю. Поэтому и говорю о том что мне нужно знать на чем торговля того или иного...
#USDJPY / USD\JPY, недельный таймфрейм На недельном таймфрейме пара USDJPY продолжает уверенно двигаться в восходящем канале, который задает тон уже довольно давно. Сейчас цена находится ближе к верхней границе этого канала, что, конечно, заставляет...