AUD/USD По валютной паре AUDUSD наблюдается локальный слом структуры и пробой нижней границы канала, что открывает путь к коррекции в район 0.6925-0.6927. Этот откат по австралийскому доллару выглядит как техническая очистка рынка от лишних лонгов...
EUR/USD Добрых выходных, Юрий! Призрачный магнит на 1.15576 действительно может интриговать и раздражать одновременно. Крупный участник регулярно подкидывает туда объемы, как бы намечая ориентир, но цена валютной пары EURUSD упрямо игнорирует этот...
Прогноз USD/CAD на неделю 27.07.2026 - 31.07.2026 ЮГ. Цена коснётся 1.4046. Цена около линии сопротивления месячного медвежьего канала. Технически отбой от этой линии и движение на юг как минимум к средней линии этого канала, а это уже взятие южной...
Silver Приветствую, Belaja ! По серебру у меня ситуация максимально неравнозначная. Открываем дневной график и видим, что на дневном графике у меня сигнал на покупку, а вот на часовом графике у меня прямо противоположный сигнал на продажу. Но не...
Здравствуйте. По итогу недели что-то мы по Золоту не смогли развить ни активного роста, ни снижения, о остались дальше в боковике. Если говорить о варианте с выходом цены из него наверх, то покупателям для этого надо будет пробивать и закрепляться...