CL. Вместо ожидаемого подорожания нефти сорта Crude Light Sweet Oil видим ощутимый стартовый геп и попытку покупателей удержаться под планкой 80,00 OILUSD. Вот и доверяй после этого техническому анализу. Здесь ещё один есть нюанс - это два дня...
Пара GBPUSD M30: 1 - На выходных по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,34718. Цена сегодня этот уровень пробила, посмотрим, получится ли под ним закрепиться и дойти до первой цели на уровне 1,34496. 2 - Если говорить о ситуации по...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
И это неудивительно. Я и сам постоянно поглядываю на GOLD с желанием поторговать внутри дня, так как хочется увидеть и быстрый результат хоть иногда. Потому что со всеми остальными инструментами приходится подолгу выжидать. Биткойн меня наверное...
Прошлая неделя показала падение USD/CAD. Цена в очередной раз протестировала МА200 и не пробила ее, а развернулась и стала падать. Я и прогнозировал разворот от неё, но когда много рез тестировали, видился рост, поэтому продавцы в этом моменте...
EURCADВсем отличного дня ! По валютной паре EURCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Естественно, как же можно было устоять и не взять на остальных счетах тот же инструмент, когда цена на нём всё лучше и лучше. Вот каждый раз говорим себе не повторять эту ошибку и всё равно ведёмся. Вот-вот. Слишком наглеть с лотом на USDCHF я не...
XAG/USD Профитного начала недели, Наталья! Как в проруби — это самое точное описание текущего состояния большинства драгоценных металлов. Если инструмент перестал поддаваться логике, то лучше на какое-то время оставить его в покое, а искать свои...
В прошлую пятницу по паре USD/CHF в результате роста покупатели сумели дотащить цену до расчетного уровня сопротивления в районе 0.8117, однако толком пробиться через него уже не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно...
Привет, Наталья! Да, я там опечаталась. Хотела написать 1,3650. И сейчас ничего не изменилось. Есть покупка. Есть идея закрыть ее на 1,3650 и буду открывать продажу от этого уровня. Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует флет....
EUR/JPY. Давно мы с тобой не обсуждали данный торговый инструмент, поэтому предлагаю забыть предыдущие рассуждения и перейти к новым разметкам. Для начала посмотрю на W1. Неудивительно, что такое нисходящее движение вылилось в формирование...