Всем привет! На валютном рынке по кросс-курсу CAD/JPY, на среднем волновом уровне сжатого графика Н4, при условии сохранения критического уровня 114.698, мультитаймфреймовый комплексный анализ, включающий волновую теорию EWA (Elliott Wave...
EUR/AUD ,технический анализ. Конечно, на большом ТФ.Все свечные модели я использую только на дневке. Ну могу еще закрыть глаза и посмотреть на 4-хчасовик, но главная для меня дневка.На малых ТФ очень большой процент ложных сигналов. Понимаешь, ты...
На дневном вчера нарисовался качественный бычий пин-бар на графике GBP/USD. Хороший отскок получили от крепкой зоны спроса в границах 1.3160-1.3180. Американской сессии вчера не было, но завершение торговой недели выдалось в пользу покупателей....
Валютная пара EURUSD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и понижается ниже своей сигнальной линии. В первой половине прошлого мая месяца после подъема в начале потом цена довольно...
Приветствую. По USD/CHF, в пятнциу продолжали попытки роста в сторону 0.8110, где предполагался откат, предварительно, но достать 0.8110 немного не достали, откат пока не повредили , так как нет пробоя поддержки М15, и потому с понедельника не...