Как то и не заметил, как и выходные пришли. : А раз пришли, то для меня пришло время смотреть старшие таймы торгуемых пар и сейчас AUD/USD оценил с высот недельного графика и вот, что у меня получается... хотелось бы сказать сразу, что...
USD/JPY Хороших выходных. Дневной график движения доллара против японской валюты указывает на продолжение роста, несмотря на недавние попытки медведей изменить ситуацию в свою пользу. Задел у мишек был неплохой, но впоследствии быки не только...
Да, нельзя исключать того, что курс EURUSD может уйти вверх выше образованного максимума. Хотя, если это произойдёт, то тогда это может являться просто продолжением коррекционного отката от текущего общего юга, а откат может выражаться сложными...
#EURUSD По EURUSD сработал отложенный ордер на продажу от уровня 1.16079 со стопом на 1.18300 и профитом на 1.13890, то есть немного ниже площадки покупателей на отметке 1.13916, за которой будут находиться их стопы и за ними можно будет как раз...
Всем привет! В общем, по рынку #USDX у меня мысли такие: если цена пойдёт наверх, то, вероятнее всего это будет импульс в волне , тогда стоит ожидать такой же рост какой был в волне , если пойдёт вниз, то, вероятно, это будет нисходящий двойной...