Движение USDCAD по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 1.43230 расположена в области между 0%(1.43329) и...
Пара будет расти до конца месяца как ужаленная. И для этого есть новости о которых мало где пишут сначала этого года. Я встречал всего одну такую новость. Японцы в первые числа втихую провели переговоры с Британией и что-то там заключили... А значит...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURAUD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.66448 и второй - 1.67276. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Для него это в порядке вещей, что открывает по два ордера подряд. Именно поэтому я опустил риски до средних, так как не вижу никакого смысла открывать две сделки на одном месте и у меня вчера прилетел только один стоп. Хотя вот на том счете, где...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 97.80. Прибыль по сделке можно...