Брокер это просто провайдер сделок. И не более. У него нет рисков связанных с изменением стоимости валют. Если это нормальный брокер. Ну а, если это кухня - то кому какое дело до кухни вообще? Вам есть дело до кухонь? Мне лично нет. Так может в...
На коррекции может это сработает с хорошим эффектом, но если же цена пойдет падать, то это движение нужно выждать, а потом уже на развороте открываться. В противном случае загоните свой депозит в просадку и потом придется еще и усредняться. Вот для...
Разумеется, с годами проведенными на финансовом рынке приходит опыт и понимание того что прежде всего необходимо работать с рисками а не с мнимой, еще неполученной прибылью. Раньше, при выставлении позиции первым делом размещал тейк профит на...
Рынок начал разворачиваться. Я вышел из рынка очень точно. Ещё до его разворота, потому что знал и понимал что он развернётся. Теперь, что делаю? Жду нисходящего тренда. Почему? Потому что все эти движения по сути являются торговым коридором -...
Рост цены по паре AUDJPY на графике четырехчасовом ограничился уровнем 96.68, а дальше отбой и разворот цены вниз. Снова в действии развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего шортить и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для...