EUR/USD Приветствую, старик Хоттабыч! Я тоже склоняюсь к тому, что в ближайшей перспективе нас ждёт снижение. По крайней мере, коррекционное — в область покупателя, примерно к 1.1414. Думаю, там бычки снова заведут свою песню о главном. И вот я в...
Доброе утро, Rusik77! Сегодня на Азиатской сессии наш подопечный торгует незначительный флет. Сейчас цена находится на 4124 и на находится немного выше индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии, этого же периода, что...
С пятницей тебя, Наталья! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует северное направление. Сейчас цена находится на 1,1443 и она выше индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же периода, что...
По паре GBP/JPY, сейчас наблюдаю по графику м15, что после долгой неопределенности и многократного тестирование поддержки 216.24, цена вернулась на обновления всех ближайших минимумов. Но, перед началом данной манипуляции многих лонгистов загнали в...
Сейчас подобных пар с высокой степенью неопределенности полный терминал, но конечно, йена и канадец (я про мажоры), даже, выделяются на общем фоне и тут, наверное, особо, активничать и негде, либо, просто, ждать, либо пытаться торговать...