Добрый день! GBPUSD. Закрепление фунта выше минимальной дневной цели снижения 1,3218 действительно говорило за продолжение северной коррекции, тем более не смогли на фунте клюнуть ниже 100 пунктов от этой цели. В результате протестировали уровень...
Здравствуйте, VALKOR! AUDUSD D1. А рост будет как коррекция, но не как главная тенденция. Приоритетной задачей при ориентации на рост представляется ожидание ключевого уровня сопротивления 0.7044, так как его достижение отнюдь не станет финальной...
На Н4 строится фигура похожая на Флаг. Он не такой ярко выраженный, но тем немение сбрасывать его со счета, мне кажется не стоит. У фигуры уже имеется флагшток и сейчас расторговывается полотнище. Пробой вверх полотнища. покажет работоспособность...
Я тоже иногда ловлю себя на мысли, что сам усложняю весь процесс. Смотрю назад и понимаю, что за несколько лет особо далеко не сдвинулся. И начинаю задавать себе вопрос: а чем я вообще всё это время занимался? Вот, например, снова появляется...
Привет, коллеги! EUR/USD, дневной график. Смотрим на старший таймфрейм и видим четкую картину. Цена сейчас около 1.14345, а скользящая средняя MA проходит значительно выше — где-то в районе 1.16500-1.17000. По нашему правилу: MA выше цены = тренд...