GBPUSD 16.03.2026 Не совсем так. У меня основные цели (первичные) находятся на уровне 1,31947. Примерно там же у вас находится уровень 38,2% сетки коррекции Фибоначчи. От этого уровня может быть существенная реакция, но также может и не быть её....
Приветствую. Спору нет открылись по всему рынку и в том числе по паре GBPUSD довольно-таки спокойно. При чем сначала пытались спуститься по ниже, но все-таки так и не пошли на обновление минимумы. И уже не было удивительным увидеть такой рост или...
Приветствую, коллега! В настоящем моменте USD/JPY действительно идет на север, но я ожидаю данную пару на юга. Текущая котировка - 159.19. Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов я...
Приветствую, коллега! Не скажу, что прямо у меня вот все рвет и летит в пользу севера по GBP/USD, но подъем - очень навевается. Текущая котировка - 1.3302. Что в целом просматривается на сейчас по данному инструменту с высот дневного графика по...
GOLD в зоне границы главного уровня 8/8 (5000.00). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие торговые шаги: восходящее движение золота в направлении верхней границы области...