AUDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.90008. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
И не говори, жаль только оплата была уж больно маленькой. На днях был листинг ещё одной монеты, так там не лучше Хомяка вышло. Мало того что только лишь на одной бирже проходило, на которой меня нет. Так ещё и когда открыли вывод на кошельки...
EURJPY Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть свою зону действия, ввиду использования некоторых уровней, которые я укажу ниже. О полноценном севере, пока что говорить рано. Да, цена...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи. Связка торговых...
USD/CAD День добрый! Валютная пара доллар США/канадский доллар продолжает удерживаться выше уровня разворота мира 6/8 на четырехчасовом графике на отметке 1.4465, вблизи достигнутого максимума 1.4480. Однако, в настоящий момент, предполагается...