Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EURNZD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.93594 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
EURUSD. Добрый день, уважаемый трейдер Samara45. Рассмотрим валютную пару EURUSD на часовом графике. Итак, сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.1315. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в цене 1.1424. На данный...
Кстати, насчет вашего тезиса. У меня своя религия, которую я придумала сама. )) И согласно ее постулатам, я оперирую текущей технической картиной, но шансы увеличиваются, если я еще понимаю, какое событие произошло и стало локомотивом движения, что...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.8004. При достижении цены уровня в 1.8266, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7742. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Чудя по недельным опционам нефти CL, рассчитывать на продолжение восходящей коррекции можно будет только после пробоя и закрепления выше основного сопротивления контракта 63,62, тогда рост может продолжаться в зону сопротивления 64-65+-. Пока же...