AUD/USD. Быки пытаются выйти из боковика По AUD/USD сейчас интересная ситуация. После сильного снижения пара остановилась и уже несколько дней торгуется в диапазоне. Цена находится около 0,7002. Главная зона борьбы сейчас — 0,6964–0,7018. На...
Ну и что тебе в ответ на это сказали? Я почему ещё спрашиваю, потому что где-то ведь был такой маркетинговый ход. Мол в случае снижения стоимости акций они возмещают потери от первой сделки. Но вот не помню кто именно предлагал. Да уж, видимо и за...
Я вам больше скажу, каждый шаг открытия позиции стоит вам средств, проще как по мне определить границы диапазона и только при закреплении ниже или выше этого диапазона накопления торговать к ближайшим целевым уровням, виднеющим по левую сторону...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре AUDCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру показывает...
Снова цена от площадки уровня 1.6002 начала свой рост вверх на графике четырехчасовом по паре EURCAD и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Два сигнала представляю и буду использовать. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной...