GBPCAD_H4 Черновик. Для второй волны перебор, да еще и импульсом вверх пошли, и это все после натянутой первой вниз. Формально нужно уже сейчас искать новое решение разметки на продолжение роста которого на текущий момент у меня нету из-за обилия...
EUR/USD Стало известно, что Дональд Трамп в отношении Канады и Китая ввел значительно меньшие пошлины на ввозимые в США товары, думаю также будет и в отношении других стран. Ну скажем так, что Китаю он обещал 60% пошлины оставил только 10%, на...
GOLD. Двойная вершина. Безусловно после обновления глобального максимума продажа золота выглядит очень интересно дорогие любители рынка драгоценных металлов. Инструмент в центре пристального внимания. Хотя нельзя исключать, что дадут немного...
Вы абсолютно правы! Трейдинг действительно больше похож на творчество, чем на точную науку. Даже если два трейдера используют одну и ту же стратегию, их результаты могут сильно отличаться. Это связано с тем, что каждый человек интерпретирует...
AUD/USD Ауди хорошо так просела, хотя я конечно был против такого снижения и ожидал только так сказать повышения, видать не все цели достигнуты и для этого нужно так сказать пока немножко упасть. Рассмотреть график и найти более уязвимые участки...