Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 116.00. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена вчера немного продвинулась в сторону севера, и на сегодня жду ещё небольшое движение вверх, а затем скорее всего увидим разворот. По технике на часовом графике индикаторы в данный момент смотрят в северном...
Пара EUR/USD сохраняет нисходящий тренд, однако рынок приближается к зоне локальной перепроданности. Основной диапазон для внутридневной торговли — 1.1450–1.1510. На фоне отсутствия новой эскалации на Ближнем Востоке доллар США временно теряет...
Всё остаётся на своих местах. Никуда ничего не девается всё что тут есть, всё тут и останется. Без изменений и други глубоких изменений. Но нужно думать на перспективу. а перспектива именно такова как я и озвучил. В оффшорах сидеть и зарабатывать в...
Так у меня тоже было с Т-Банком, там конечно не заблокировали полностью счёт и ни кто не звонил, перевод на сутки заморозили. Я им это тоже припомню, но в хорошем смысле, то что я хотел купить, на следующий день купил дешевле А вот когда хочешь...