Это больше для моего спокойствия А вот эту дурь нужно из головы выкинуть, на экспирации не должно быть открытых сделок Я чуть не это имел ввиду, а то что ты стопы ставишь на пути цены, а там должны ставиться профиты Ну тогда тебе необходимо...
На четырехчасовом таймфрейме анализирую пару AUDCHF и думаю, что лучше всего подойдут продажи от уровня 0.57160. Фиксировать прибыль планирую на отметке 0.56220. Если цена изменит направление и поднимется выше, придётся закрыть сделку, чтобы...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4455. При подходе цены к уровню - 1.4442 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем профита. По валютной паре USDJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 156.20 и от уровня 156.50, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 155.90,...
GBPAUD. 20.1.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. В отличие от дневного ТФ, на тайм...