Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Tuesday, June 30, 2026 г. AUD/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,6890. Наша точка разворота находится на уровне 0,6890. Наше...
GBP/USD: График М15. Инструмент торгуется возле дневного пивота FPV : 1.32345. Если цена уйдет вниз и снижение продолжится ниже МА336 – 1.32195, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки, yLow : 1.31895,S3 : 1.31632. Если снижение...
Сергей, приветствую! Текущая котировка USD/CAD - 1.4231. И пока я ничего не вижу по данному инструменту. Просто флетим в небольшом боковике. Его пометила на скрине ниже, его границы на сейчас в пределах 1.4247-1.4156. Итак, что на сейчас имеем по...
Может получиться, всё, что угодно и "атас" тоже. Просто, мы с коллегой, этого кросса уже несколько лет, плотно, держим под наблюдением. Откат, вроде, формирует EUR/AUD, но к сожалению, мои ориентиры на продажу этого кросса не были...
Снова новый ценовой пузырь начал надуваться по паре NZDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.7990 есть начало развития восходящего тренда. В таком контексте считаю лучше всего лонговать и три сигнала представляю....
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре CADJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
Сегодня по - EUR/USD видим, после не значительного повышения цена одним импульсом поглотила всю свечу продаж. Сейчас движение цены по графику m30, продолжение тенденции у отметки - 1.133, сейчас считаю запрыгивать в рынок необходимо дождаться...
Привет. AUDJPY - торговая идея. Облако Ишимоку является крепким сопротивлением или поддержкой, состоящие из линий Senkou Span B 111.607 и Senkou Span А 111.506. Не составляет труда определить в каком месте находится рыночная цена 111.657. Видим...
Привет всем! USDX H1. Индекс доллара закрылся медвежьей свечой продолжения в границах локального флэтового диапазоне (100.71-101.59) и выше мувинга. Вектор закрытия цен направлен вниз. Среднесрочный тренд восходящий. Признаков разворота цены пока...
Я тоже удивился что неделя открылась очень спокойной, но Трамп в этот раз все решил нормальным путем и договорился за все до открытия рынка, поэтому геополитические новости не отыграли на котировках и это очень хорошая новость, ведь чем стабильней...
Я и не сомневался, что ты будешь торговать киви. Это твоя любимая пара, как у меня нефть. При хороших средствах можно торговать этой парой сеткой и заработок будет хороший. Правда сделки будут зависать на несколько дней и насчитываться свопы. Ты...