Приветик. Валютная пара GBPUSD на графике Н4 торгуется в области покупок и над обеими границами индикатора Облака Ишимоку, плюс двойное дно 1.3164-40 уже пошло отрабатывать с подтверждением и цена вышла из области продаж в область покупок,...
GBPUSD Инвесторы не могут не знать, что этот индекс не первичен. Когда у человека много денег, то ил он умный, или у него команда умная. По данной паре продолжаю удерживать покупки к минимальной цели моей меркантильной хотелки 1,34142. Дело в том,...
USDCAD Продолжает делать заявку на уже продолжение снижения, потому, что его можно считать начавшимся usd/cad. По зонам волатильности опционов пока это не заметно. Они всю неделю располагались на одном уровне и лишь понемногу сужались. А вот по...
У меня тоже прибыль получается брать не сразу, обычно когда открываешь сделки, что цена сразу идёт в минус. Если повезёт то плюс будет практически сразу и сделку можно будет прикрыть в течение часа. А если не повезёт, что сначала цена ходит где...
Советник продаётся и довольно недёшево. Я выложил его бесплатно. Это новый советник. Если у вас есть интерес к нему, тестируйте. Можете поставить на демо счёт. Всё для вас. Нет интереса, забудьте. Я ещё буду выкладывать много советников, бесплатно....