привет, Валера! Часто вспоминаю тебя, и наши беседы в скайпе в 2015 году. Спасибо, что в свое время наставил меня на путь истиннный. Уехал в Америку из России во времена ковида, да так и прижился здесь. Обитаю на другом форуме, но увидел шикарные...
Усреднение это открытие сделок дополнительно к убыточной. т.е. против коррекции. Просто тупо применять повсюду - верный путь к сливу. Я же написал возможный вариант даже для тех, кто торгует только со стопами. То же не торговал акциями, но знаю,...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
#AUDUSD H4 Все точки входа и выхода по моей ТС, в направлении тренда. Против тренда торговать можно, но соотношение тейк:стоп=1:1. Во всяком случае у меня. Вы можете выставлять свой....
Натали, если я не ошибаюсь, у тебя же сегодня День рождения?! Ну а если ошибаюсь, прости сто раз! Хотела в твоем дневнике написать, но ты там похоже не бываешь совсем, так что пишу здесь: Желаю тебе всего самого наилучшего! Оставаться всегда...