Проведенный анализ графика дневного по паре GBPNZD показал, что потолок роста цены вышел до уровня 2.3521, в дальше отбой и разворот её вниз. Так поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой...
GBP/USD Привет, Влад! На дневном графике мы видим что пара фунт/дол вернулась обратно в пределы широкого нисходящего канала и сейчас цена уперлась в наклонную линию, которую медведи пытаются пробить. В случае пробоя наклонной линии я жду падения с...
Да, я думаю иначе и у меня неоднократно была возможность убедиться, в том, что добрых людей больше. Необходимость входа и выхода не влияет на винрейт. К тому же устанавливая тейк профит, вы как раз ограничиваете возможную прибыль, но это тоже не...
На данный момент, уже отработал откат в сторону севера, после чего, инициативу перехватили продавцы, и сейчас продвигаются в сторону юга. На данный момент, EUR/USD уже достиг промежуточный уровень 1.1402, но движение продолжается, и похоже на то,...
USD/CHF По паре Доллар/Франк по прежнему "командует" фигура "Бычий треугольник" по недельному графику, где в ходе предыдущих торгов медведи закончили технический возврат к линии поддержки фигуры (уровень 0,8056), где мы и получили свечную модель...