Привет. Если оценивать т/ф Н4, то там строится фигура флаг и, на мой взгляд, предполагается продолжение движения верх, с целью = 1,33. Как будет в реальности не знаю, но я предполагаю, что техника сработает, если конечно не будет, что ни будь...
Позволю себе не согласиться с этим тезисом. Финансовые конгломераты в большинстве случаев не только дают практически одинаковую оценку происходящего, лишь с незначительными корректировками (например прогнозы по росту евро относительно доллара в...
Минимальную цель коррекционного роста на EUR/USD вчера исполнили - вернулись к нижней границе недельного ATR и протестировали недельную зону маржи НКЗ (1. 1493 - 1.1474), а вот выше НКЗ пройти не смогли пока и сломать структуру снижения тоже. Слом...
У каждого свое виденье рынка, даже если говорить о фактах. Несмотря на то, что на временном периоде Н4 валютной пары EURUSD у нас уже наблюдается довольно уверенный нисходящий тренд, но на дневках мы видим, что цена все еще не обновила годовой...
Привет Иришка, тут немного все иначе в конкурсе на демке. Есть определенная статистика по моим слитым счетам. И там явно прослеживается ситуация, что частенько может быть серия сделок, что дает в итоге и удвоение и даже больше. Вот этот момент и...