Отбой цены от 204.16 по паре CHFJPY с разворотом её вниз привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам. Для этих целей мною выделены сигналы для шорта. Их я буду применять. В очередной раз гистограмма AO вышла...
Наташа, всё правильно. Ты сказала насчёт пятницы, кто-то другой — насчёт понедельника, кому-то ещё не нравится торговать в какой-то день. Получается, что тогда не торгуй в другой день. А когда тогда торговать? Поэтому я даже не знаю. Мне кажется,...
По паре CHFJPY кинул взгляд на график дневной и вижу после отбоя цены от уровня 204.16 с разворотом её вниз, то начался развиваться нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам. Опять гистограмма AO вышла из положительной зоны и вошла в...
Для тебя что такое форекс? Есть личный счет (не бонусный), если не коммерческая тайна, то какой размер депозита до тысячи долларов или меньше? Ведь уже больше 10 лет в трейдинге, это тут на форуме регистрация в апреле 16 года, не в первый же день...
Серёжа, ты знаешь, что сейчас даже врачи, если что-то не знают, то лезут в Гугл - реально так, увы. Я тоже много чего не знаю и тогда как говорится: "Гугл в помощь" - он знает всё. Ты ищешь свои формации, по которым работаешь, но в расширяющихся...