Все складывается, как никак лучше. Я констатирую развитие восходящего тренда, что успешно начался от уровня поддержки 156.15 на этом графике дневном по паре EURJPY. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H4". USDJPY "H4" — Buy. На графике "H4" был пробит бычий buy-уровень по цене 151.323, что открыло потенциал для роста к сопротивлениям. Сопротивление: 158.620, 160.604....
Сейчас с вашей стороны ничего не надо делать. Дальнейшие действия по этому алгоритму: Ждете, когда поступят деньги на ваш счет в ЭПС (или карту) и контрагент со своей стороны подтвердит перевод (придет письмо от брокера). После поступления...
Доброй. Пара GBPUSD все же сползла сегодня, но не в полной мере, до минимумов не хватило довольно прилично нам здесь. И в общем летать уже пожалуй не позволят так, как на той неделе было по понятным причинам, не на чем будет делать это из-за совсем...
Бесплатные активности нужно проявлять в проектах, которые слабо распространены, тем более во время активного рынка. В проектах типо Blum конкуренция высочайшая, там куча ферм, это 100%. Я сам в подобное не лезу. У меня есть бесплатные активности,...