Коллега, приветствую! Я тоже в основном жду именно подъем по XAU/USD. Но в локальном моменте пока получается, что должно бы пойти снижение. Сейчас пошла посмотреть ситуацию по XAU/USD на дневном графике по индикатору Ишимоку. Что получается: -...
Привет всем! Наташа, привет! А он вот, Bitcoin, вчера всё-таки свалился, получается не смогли бычки цену удержать выше верхней полосы Боллинджера. В итоге спустились опять в скопление пары МА и средней Боллинджера, это район 97380/96410. При этом...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5660. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5666, для первой половиночки TakeProfit...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
#CL Последнее время в новостях рассказывают, что из-за малого спроса на нефть она вынуждена будет падать, но это можно не видеть на реальном графике движения цены по нефти. Важные уровни к снижению пройдены, но это мелочи, впереди все самое...