По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3425 и ниже уровня дневного Pivot 1.3378. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3325...
Привет, Belsi! NZD/JPY сегодня продолжила движение в границах бокового диапазона, и в начале направилась в сторону севера. В итоге был протестирован уровень сопротивления 93.25, но закрепится над ним не удалось, и инициативу перехватили продавцы....
Чтоб у трейдера был отпуск нужно, научиться торговать и иметь стабильную прибыль. У многих такого отпуска нет потому что, мало кто может торговать стабильно и получать хорошую прибыль. Не многие разобрались как торговать и как предугадать движение...
Я использую стоп лосс и по этому торгую уже второй месяц. Правда я торгую 1-2 пункта в день и мне этого достаточно для стабильной прибыли. Конечно прибыль не большая и по этому пока радости от прибыли мало. Но есть стабильность и это меня сильно...
Сегодня валютная пара AUDUSD остается под давлением покупателей, формируя локальную консолидацию в диапазоне 0,6997–0,7157 после попыток закрепиться выше линии поддержки восходящего канала. Последние свечи демонстрируют снижение волатильности и...