Нельзя сказать, что толпа всегда не права. Большинство народа все таки думает и логически мыслит. Другое дело, что движение цены не всегда логично. Но с другой стороны - всегда становиться против так называемой толпы - получается все время не...
Приветствую. По #AAPL происходит глобальный разворот третьей волны коррекции вниз. Возможно четвёртая волна уже началась. А может быть будет ещё одно движение на верх. И только потом цену развернет окончательно. В любом случае цена готовится...
Наверное, поэтому я и не говорю о своей дружбе с трендами и их направление не является для меня аргументом для открытия сделки. Наглядно в этом плане выглядит ситуация на EUR/GBP, расклад которого я рассмотрел на недельном тайме. Так вот,...
Здравствуйте, уважаемый трейдер BelkaSan. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару GBP/USD. И я сейчас открыл четырех часовой график. И вижу что курс валюты на данный момент находится в районе 1.2164. Да, курс спустилась от уровня...
По валютной паре GBPUSD сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.2085, от которой произошёл отскок. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже сигнальных линий...