BITCOINЖелаю всем отличного настроения! Индикатор линейной регрессии указывает на благоприятную ситуацию для продавца. Он демонстрирует свою активность и силу, так как канал М15 наклонен в южном направлении. Рассматриваю продажи от верхней границы...
GBPUSD Роман. привет. Ну что же, заброс сделали под 1.3391. Но, думаю, этим не ограничимся. Да и так уже напрашивается снижения. Разгрузить немного накопившийся груз. Оно, конечно, могут бычки постараться сходу пробить зону сопротивления. Но почему...
Недельный тайм фрейм на EUR/AUD намекает нам на продолжение снижения и на пробитие локального минимума 1.5966 - по крайней мере всё к этому идет. Будет ли это ложным пробоем и начнется рост снова сказать пока сложно, тем более, что медвежьих свечей...
В целом индекс доллара состоит из нескольких слагаемых, в том числе из мажоров в паре с долларом, которые на сегодняшнее утро значительно подскочили вверх (имею в виду USD/JPY и USD/CHF), поэтому, пока они не продолжат рост, #USDX будет находиться...
Серебро SILVER (Н1) торгуется ниже уровня открытия дня 59.28 и ниже уровня дневного Pivot 59.38. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня 58.00...
Смотря из чего ты хочешь выбрать инструмент? Если опять же из крипты, то можно взять тот же Ethereum. Он просто дешевле будет тебе обходится в плане требуемой маржи и самой цены пункта. В общем спокойнее с ним работать. Но меня напрягают...
AUD/USD ,технический анализ. Хотя открытие Азиатской сессии и прошло с инициативой продавцов, но принципиально картина не меняется. Есть техническое "залипание" цены у линии поддержки восходящего канала(трендовой линии), и цену гоняют туда-сюда...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 162.11. При подходе цены к уровню - 161.90 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
При открытии торговли продавцы EURJPY в моменте спустились к 184,40, но покупатели сразу перехватили инициативу и начали рост. Еще только утро понедельника и выводы рано делать, но если быки смогут закрепиться выше 184,75, тогда можно будет...
#CL, WTI Если за выходные не произойдёт ничего критичного, можно ожидать развитие нисходящего движения в область горизонтального коридора 67,04 - 69,26 Выходные принесли очередную порцию эскалации, цены на нефть на всякий случай выросли. Пока КСИР...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/JPY - 162.08. И да, вы оказались полностью правы - пара решила идти в рост. Что имеем в целом на сейчас по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - начну с последнего. Бабочка прям...