EURJPY Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются перехватить инициативу, однако, в общем на данном этапе это всего лишь коррекция. На графике, цена, находится чуть ниже угла 1/8, к которому, по моему мнению и...
На дневном графике по фьючерсу на платину #PLF продолжается зигзагообразное развитие металла. Структура потенциального горизонтального треугольника последним снижением котировок актива до уровня 895 уже сломлена. Поскольку 1-я снижающая волна...
Приветствую дружище . С Новым годом. Согласен с вами - сам факт сливания депозита не принимается нашим сознанием и нашей душой просто вообще! Да и как можно настроиться на какой либо положительный результат или вообще на работу. если подсознательно...
Здравствуй, Вадим! Да, у меня есть опыт и редакторского ремесла, и писательского. Но талантливым я себя не считаю, да и вообще на 6-м десятке не могу сказать, что в чем-то полностью реализовался. Наверное, созвездие Близнецов, под которым я...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...