Приветствую.# Bitcoin показал снижение к уровню 93464, сломав ТФ Н1 на медвежий, и пытается от него уйти в рост, сохранив ТФ Н4 бычьим, но рост затруднен, и сдержался уровнем 95168, отскок от которого снизил цену к уровню 93464, сломав ТФ М15 на...
Привет, Саша. А я пока золотом не торгую. После того, как полторы недели назад получил жирнющий стоп. Какая-то боязнь что ли появилась... Да, по золоту неслабо так выросли. Со своей стороны готовился продавать (краткосрочные фильтры было...
Приветствую авторов постов по валютной паре CADJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
Домик-то у нас большой. Даже наверное слишком. И на первом этаже очень высокие потолки и дверные проёмы. А вот на втором да, чего-то слегка накосячили. Я тоже в это верю. И мне по жизни везет, в основном хорошие люди встречаются на пути. Нет, с...