GOLD. Рад приветствовать! Не хватало ещё мне обвинений в богохульстве на форуме. Анализируем мы здесь, конечно, тленные материи, но почему бы не пооперировать словами из духовной сферы? У каждого свой лексикон и свои оттенки смыслов, заложенных в...
Да я вчера не выдержал и все закрыл и пришлось парочку убытков по покупкам прикрыть, но там минус был детский, даже не сыграло ни какой роли, ну если бы оставил их на сегодня можно было бы прикрыть по самому минимуму, так что все вышло отлично и...
На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении северного направления. Если...
Приветствую коллега! GBP/USD Н1 Цена сейчас на 1.34176 чуть выше EMA9 1.34111 и почти на уровне верхней полосы Боллинджера 1.34227. BB Basis 1.34078, нижняя полоса 1.33928. Диапазон неширокий, MACD почти на нуле 0.00070 при сигнальной той же...
USD/RUB Сразу хочется сказать что у меня нет единого мнения касательно того куда пойдет пара дол/рубль, так как на разных таймфреймах у меня прямо противоположные сигналы на покупку и продажу пары дол/рубль. Начнем с недельного таймфрейма. На нем...