Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Продолжаем торговаться, понемногу спускаясь. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается сходить к уровню поддержки. А...
Буду иметь ввиду и обязательно обращусь. Это же своего рода Грааль тогда получается. Спросил как открыть, а сам в противоположную сторону взял и в итоге заработал. Круче любого индикатора. Жаль только по этой схеме невсегда работает. Ну а связи с...
DAX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки довольно-таки успешно провели свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
USDZAR Тенденция, безусловно, нисходящая, этому есть масса подтверждений, но на данный момент цена инструмента находится в фазе коррекции. В ходе снижения цена пары неоднократно возвращалась к МА200 на дневном графике, как бы проверяя тренд на...
EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...
USDJPY Приветствую, jackky! Данная валютная пара как-то очень интересно ходит. Когда цена в северном направление идет, то свечки очень мелкие, зато периодически цена импульсом вниз улетает. Так что пока думаю рано говорить про 16.00 и выше. В общем...
Прежде чем EUR/JPY на север пойдет, могут сначала пунктов на 500 или более вниз сходить - вот это и напрягает в йеновых валютных парах. Я лично не торгую такие старшие временные периоды, как дневной или недельный и такие откаты меня достаточно...
По паре USD/CHF произошли изменения. Они в какой-то степени были очевидны, но все же немного нет. Есть резкий уход в откат, что было ожидаемо после сильного роста. Только откат я предполагал, что будет от сопротивления 38.2% (0.8200) недельного...
Добрый вечер! На графике GBP/USD (таймфрейм M15) прослеживается выраженный восходящий тренд, подтверждённый наклонными трендовыми линиями (жёлтые и зелёные). Цена движется в рамках расширяющегося канала, что говорит о нарастающей волатильности и...
Есть в этом что то. Как говорится, если долго всматриваться в бездну, то бездна начинает всматриваться в тебя. На рынке это тоже ощущается. Чем дольше сидишь перед графиком, тем чаще начинаешь видеть сигналы там, где их на самом деле нет. Так и...
Привет. Самому интересно что будет на следующей неделе. Но пока я тоже смотрел график и страшного ничего не увидел, даже скорее наоборот. Довольно неплохо отбились после коррекции, как раз теперь смотрелось бы здорово возобновление снижения. Это...