Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8958. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8939, для первой половиночки TakeProfit...
#EUR/USD, D1 Линия поддержки уже устанавливается на дневном интервале, главное, чтобы не пробили 1.0207, потому что при таком пробое будет разрушена эта линия. Сегодня уже рост на 1.0400 - это приоритет, но только 1.0336 будет сильной отметкой, за...
Здесь имеется в виду то, что 1-2% в день не означает, что они будут каждый день. Будут дни вообще без сделок, будут и убыточные сделки, но в целом заработать 1-2% при риске на сделку 1% вполне реально. Например, если у вас среднее соотношение...
Ох, Снегурочка , какие хитрые загадки загадываешь... Сам бы ни за что не догадался , тем более что имя Зоя сейчас не популярное. Вовремя помощь подоспела... Ну , раз по взрослому , то тогда у меня один вариант есть ... ...
NZD/USD. Уже даже неплохая по длительности консолидация здесь на четырёхчасовом графике у нас идёт, но я честно говоря думаю что медведь продолжит движение дальше в сторону юга и мы подойдём ближе к уровню поддержки 0.5526. Но, в целом здесь я в...