Советник будет делать прибыль только в единственном случае, если Вы сами автор торговой системы и одновременно программист этого советника. Во всех других случаях слив депозита - дело времени. Я сама программист и знаю о чем пишу. А люди, которые...
GBP/USD. Очень даже неплохая я смотрю разворотная свечка у нас на дневном графике была в пятницу, если в понедельник продолжим нисходящее движение - это будет очень хорошо. Всё конечно будет зависеть от силы медведя, может быть за день или за...
GBPAUD В четверг, день по фунту австралийскому доллару, цена весь день росла. Пробила сопротивление 1.99860, цена закрылась выше этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону отметок 2.01023. Прогноз мой на пятницу не...
Привет, Макс! Начну с просьбы: у меня XE не работает даже с ВПН несколько дней уже, если не больше, так что если не трудно дай инфу как там и чего обстоит с котировками EURUSD, поскольку Трамп всё-таки подписал указ о введении 25-%-ных пошлин....
Для меня полная неразбериха сейчас с ценой, она вроде бы и откатила, и готова к продолжению тренда, но уверенности в этом нет. Как бы со стороны наблюдать можно, и нет ничего страшного, если ошибёшься. А вот при открытии сделок уже получаем...