CAD/JPY. Жалко что у быка здесь сразу не получилось прорваться на север, когда пара канадец японская йена тестировала уровень сопротивления 111.19. Вот тогда бы точно бык продолжил восходящее движение, думаю что даже выше зоны сопротивления...
H1. Сразу насчёт юга у меня его, как уверенного направления ещё нет. Но и понижение нельзя сбрасывать со счетов, а стоит рассматривать в рамках откатного движения (которое может быть продолжено). Я, пока на выходных (или в понедельник) не рассмотрю...
Н я думал что вы можете сопоставить два скриншота, и понять что они как минимум отличаются дизайном, а вы оказывается этого не можете, считаете что скрин с 20 почти двух летней давности это скрин с этой биржи за были нарисовать говорите, так может...
Меня просто поражает способность некоторых упираться в догмы и, просто не вникая в суть вопроса, судить обо всем свысока. Думается, что нет смысла спорить и каждый останется при своем мнении....
У меня тоже продажи. Даже точнее не у меня согласно расклада открытых позиций на фьючерсе инструмента. Продавцы рулят. А мне как понимаешь всегда по пути с ними, с победителями. Фунт. Евро. Специально два инструмента зацепил, для того чтобы...