Мне это просто перестало быть интересным. Справедливо только для опционов. Фьючерсы. А что я сказал? Сразу не понравился, а потом - ничё...
40 лотов, стоп 2-3 пункта? Два дня такой торговли и . Вход на тиках надо искать. Как хорошо что я те каналы не читаю Меня тоже. К тому же соблюдать чужие правила вряд ли будешь, обязательно что-нибудь свое внесешь. обязательно сольют, уверен что...
Продавцы не рискнули в конце торговой недели пойти на преодоление уровня 1.4282 (Мюррея 5.8). Такое поведение вполне оправдано, учитывая потенциал этой поддержки. Она является подходящей площадкой для консолидации быков. Если переваривание...
NZDUSD За неделю до этого цена по новозеландскому доллару снижалась, торговалась она около отметок 0.56309. Так как она не успела закрыться ниже отметок, приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту. Вопреки моему прогнозу цена можно сказать что...
Сейчас пока наблюдаю за "Анизотропный Астрал" уже набрала и поставила посмотреть на демки для подбора эффективного таймфрейма новый мод "Астрал Кроминокль" но пока не чего...