Правильно. Обойдутся. Нефиг им показывать свои умения и торговлю. Для себя торгуй и зарабатывай. Юрий, а ты случайно ничего не перепутал? Ты вообще знаешь кому совет даёшь? Мастеру по биржевой торговле. А, то что ты посоветовал, то я это знаю ещё...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
На рынке валютная пара EURGBP выглядит перспективно для работы. На четырехчасовом таймфрейме заметно, что уровень 0.843980 может быть хорошей точкой для входа в покупку. Целью сделки станет обновление предыдущего максимума в районе 0.85070. Но если...
USD/CHF Добрый день! Ну наверное надо сказать, что ожидаемого, прямо хорошего укрепления американского доллара по рынку еще нет, дело в том, что инаугурация Трампа, как оказывается состоится только в 20:00 по московскому времени, я это упустил,...
Всем воскресный. Нефть (CL) в пятницу встала на зоне прошлой консолидации в 77-й фигуре. Как и писал, продавливание этой зоны приведет к более глубокому откату - в сторону прошлых максимумов в районе 75$. Но есть вариант нового захода вверх с...