На текущий момент по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары имеется хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые варианты: нисходяще движение валютной пары в направлении уровня 5/8, достижение границы уровня...
Алексей! Приветствую!Непонятный день для меня вчера был. Расширяющийся треугольник внутри для-это для меня сложно. Да сегодня больше пониманий не возникло. Если обновит цена максимум за среду на 2930, то может быть рост актива к 2950 примерно. А...
Мое почтение! Самое интересное, что когда месяц назад открывал покупки EURUSD от 1.0217, то планировал полную реализацию их с достижением 1.0750, однако закрыл на 100 пунктов раньше, да еще и парой ощутимых стопов себя наградил, которые полностью...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,0673-1,0694. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и к концу торгового дня достигла своей следующей...