Как только не старались продавцы прогнуть USD/JPY в сторону юга, под тотальный уровень поддержки 148.59, но у них это не получилось, потому что пара продолжила движение в границах бокового канала, который начал формироваться ещё на прошлой...
EUR/GBP По евро/фунту вчера, после небольшого южного отката, цену развернули и продолжили уверенным бычьим импульсом толкать в северную сторону, в результате чего была сформирована полная северная свеча, которая смогла протестировать и закрыться...
AUDCHFВсем отличного дня ! По валютной паре AUDCHF наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Покупатели решили видимо показать, что не просто так они пол года терпели падение, судя по всему рынок развернулся наверх, и Доллару не помогла яркая речь Трампа в конгрессе, где он сказал, что начинается золотой век Америки. Думаю, что сейчас...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (155.54) Если на меньшем...