EURCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются расширить свою зону действия и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые говорят о возможном продолжении южного...
Привет всем. NZDJPY пока находится между уровней сопротивления и поддержки. Уровень поддержки для покупок можно рассмотреть 92.90. А ближайший уровень сопротивления для продаж рассматриваю 93.50. От уровня поддержки 92.90 рассматриваю покупку с...
USDX Индекс доллара США Приветствую, Влад! Смотри, вчера у меня были покупки по евро/дол, по британцу и по серебру. По итогу еще вчера в середине американской торговой сессии практически на хаях я закрыл покупки по ево/дол и британцу, а уже сегодня...
Если рассматривать валютную пару EUR/GBP по графику Н1 думаю, продолжим рост. Ранее было накопление цена ходила в коридоре и билась в уровень с двумя поддержками, дневной и недельной много раз но вниз не шла, цену на уровне откупали и в итоге видим...
Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDCHF. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.56096, что выше усредненного мувинга, равного 0.56060. Таким образом, на данный момент наиболее...