В валютной паре USDJPY затишье, ни одна из валют не может перетянуть одеяло на свою сторону, в итоге топчутся между уровнями 161,50 и 161,70. В данный момент непонятно, кто же все-таки окажется победителем в этой ситуации. Если быки смогут...
Доброго времени суток, ну вот наконец-то добралась до твоего дневника, смотрю, постов скопилось достаточно. Я с тобой полностью согласна, Gold позволяет получать достойный профит, правда с этим торговым инструментом нужно быть очень внимательным,...
Вовремя же ты вылез из нефти и как у тебя только так получается балансировать с такой суммой? Ходишь прям по тонкому льду. Но жаль конечно что не получается на покупках нефти заработать, тебе бы по отношению к размеру депозита эта прибыль была бы...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 161.60. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 161.55. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 4 п....
Продолжают продавцы непринужденно бурить юг. Вот уже в районе 1.1365 находится цена EUR/USD. Плюс-минус здесь имеется зона поддержки, поэтому я допускаю, что начало коррекционного роста уже на носу. Правда какой-то значимой коррекции сейчас...
Привет Parker! Тоже думала, что сильной просадки внутри дня не будет. Но...рынок непредсказуем. На иене...это валютные интервенции ЦБ с колебаниями в 300 пипсов, про фондовый рынок, я вообще молчу,. Даже швейцарский франк может улетать на 10%, а...
Энтони Скарамуччи пообещал биткоину неизбежное ралли Основатель SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи (Anthony Scaramucci) заявил, что биткоин находится в своей обычной циклической коррекции, и пообещал неизбежное бычье ралли первой криптовалюты....
Вот эти моменты бесят, когда дотягиваться до твоего безубытка, стопа и потом цена разворачивается. Но в твоём случае развернулась но потом ещё раз развернулась может он теперь успокоится не зря выставил без убыток, а то сейчас был бы убыток. Фунт...
#Bitcoin Продолжаю рассматривать нисходящий сценарий, тут для меня пока что медведи правят в рынке. Слом восходящей структуры произошел на уровне 63 533+/- (красная линия), сверху не устоял баевский имбаланс (FVG D1), и теперь он стал инверсионным...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Wednesday, June 24, 2026 г. GBP/USD в течение дня: держать под наблюдением 1,3160. Наша точка разворота находится на уровне 1,3220. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Ага, здравствуйте... Смотрю, не только я, как то, вышел, за пределы интереса к EUR/AUD, но и Ваш пост с трудом нашел по этому кроссу, а тут, конечно, есть некоторые неожиданности и странности, но, при этом, нельзя сказать, что я чего то упустил. ...