#GOLD. Приветствую. Ну, на дневном все-таки треугольник присутствует, и хотя в пятницу GOLD закрыло день выше границы треугольника, но тут все-таки все довольно на грани, и вполне может быть такое, что закрытие торгов произошло и в поле фигуры....
Вот где на дневном графике цена в последний раз пересекает двухсотую скользящую среднюю, там я думал о том, что уже падать больше некуда, поэтому покупал. Это было два месяца назад. Сейчас где GBP/USD? Упал от того места на 600 пунктов. Потом на...
Приветствую. И тут я могу только согласиться, потому что для меня район 1.0223 по паре EURUSD также являктся ключевым и важно получится ли закрепиться ниже или нет. Но в любом случае пока у нас остается именно нисходящее движение как основное, мы в...
Доброго времени суток. Можно обратить внимание на то, как после новостной рыночной манипуляции прошедшей пятницы цена USDCAD не захотела идти дальше вверх в северную сторону, а этот феномен может давать намёк на то, что возможно образованный бычий...
Привет! Были чистые сигналы по EURUSD на пробой 1,0223 и их исполнили, теперь есть такие же чистые сигналы на пробой минимума 1,0213, значит его пробьют, потому яне вижу причин для высоких северных откатов, как в прошлый раз, тем более на нижней...