На т/ф MN цена создала фигуру продолжения Флаг и сейчас расторговывает полотнище. Уже имеет 6 волн и сейчас вниз идет 7 волна. 5 волна вниз, короткая, но я ее посчитал за волну, так как недолет до линии полотнища, это сильный сигнал, на реальный...
Ты-то мыслишь масштабно, а мне для моего счёта достаточно движения в 4-5 долларов на серебре и счет удвоится, вполне нормальный результат. То что она может выше улететь не исключён вариант всё будет зависеть как она будет идти хотя бы к этой...
Здравствуйте уважаемые коллеги. В обзоре валютная пара USDJPY. По данному инструменту сохраняется восходящая тенденция. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше облака ишимоку, а золотой крест в активной...
Дело не в большом заработке, а в умении зарабатывать вообще. И умении осознавать перспективу на дистанции хотя бы на 3-4 месяца. За это время хороший трейдер может превратить эти 100 долларов в несколько тысяч, если будет реинвестировать всю...
Всем привет и хороших выходных дней! В пятницу курс пары GBPUSD так и не смог закрепиться выше сопротивления 1.3214, снова спустившись под конец дня к поддержке 1.3184. При этом цена остается в часовом восходящем канале. Хотя дневная свечка вышла и...