Согласно данной торговой ситуации по паре EURUSD, то разумно считаю покупать и я выделил сигналы для лонга . Одновременно как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в северном курсе. Все состоится тип-топ, а подъем цены ожидается через...
AUDJPY Сегодня день по австралийскому доллару йене проходит за ростом, было протестировано сопротивление 100.718. Цена откатила от этого уровня, торгуется она ниже него. На сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 98.945. Снижению я...
Доброе утро. Как и ожидалось пошло снижение, после северного гэпа и движения вверх, на этом движении можно уже фиксировать прибыль, кто этого не сделал, лично я закрыл продажу с прибылью и больше на сегодня ни каких продаж совершать не стану, есть...
Раньше чтобы не сливать депозит, то можно было торговать такой на тот момент тихой гаванью как доллар франк, ведь недаром он считался флэтовой валютной парой. Но теперь и франк выдает такие номера, что за день способен пройти больше фигуры, да и...
Ну если так взять, то всем терять нечего, не только Трампу. То есть кто бы не победил, по логике противоположная сторона может вцепиться и взбаламутить все хорошенько, какого-нибудь там пересчета добиться или нового тура, как вариант. Но подсчитают...