Вот нашли чего уместного сказать, налоги то тут причем и зачем гуглить что то, это и так все известно. Только вот о каких налогах говорить, если среднестатистическому трейдеру все равно не светит никакая прибыль. У него имеются знания и умение...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары GBPCHF на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 1.13155, а также с более нижней поддержки 1.12975. При верном...
Сегодня до 12 караулить не хочется, ведь будет флэтить до 12 ночи и рынок закроется. У меня азарт был, это так, открыл первый ордер по 1.2541 бай, потом показалось мало, добавил, выиграл. Тут же сели наоткрывал и началось через каждые 3 пункта 010...
Нет у меня таких знакомых в Германии. И я сомневаюсь, что там прячутся от налогов. Менталитет другой. Да и что ты беспокоишься за них, с такими доходами как у них, они всё равно богаче большинства россиян. Хотя в плане больших денег, конечно, у нас...
Меня эти конторы никогда не интересовали. Если тебя интересует, поищи в интернете, сравни. Мне не нужны их миллиарды демо фантиков. А все так и торгуют с просадкой до трёх процентов и прибылью в десятки процентов. Все закрывают убыток с одним...