Доброго всем дня! Пара USD/JPY не получив на вчерашних торгах продолжение севера и не закрепившись выше сопротивления 158.00, пара пошла на коррекцию и на текущий момент торгуется в районе цены 156.78. Ключевая поддержка 156.60 может быть и не...
Максим, приветствую! #Bitcoin продолжает восстанавливаться в цене, в данный момент торгуется у уровня сопротивления 97208, который уже долгое время не пускает цену дальше на север. Вполне вероятно с текущих получим небольшой южный откат к уровню...
Я до сих пор не смог залогиниться openledger, все равно не хочет пускать через гугл. Ошибка висит постоянно, остальные твои все запустил кроме openledger. Сырое также заметил на mygate, отображение не всегда корректное на сайте, бывает соединение,...
Приветствую. Я тоже понял что EURUSD идёт вверх. Причём похоже это будет не просто глубокая коррекция внутри нисходящего движения. Это полностью разворот тренда на верх. Целью для начала является сильный уровень 1.0335. Его быки будут штурмовать...
Всем доброго дня и прибыльной торговли! Что касается торгового инструмента USDJPY, на момент написания поста, спекуляция осуществляется в канале уровней 156.60-157.20. Если у продавцов получиться удержать этот торговый диапазон, то с моей точки...