#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Валютная пара CADJPY. Начиная с уровня 110.035 продавцы смогли укрепиться в своем движении вниз и достигли ценовой отметки 109.387. Также можно констатировать факт преодоления нижнего уровня поддержки 109.540. Это уже может говорить о состоянии...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF,пара торгуется ниже дневного пивот 0.911 и недельного пивот 0.911 что указывает на снижение цены , но также цена находится выше средних скользящих на графике Н4 это МА50 и МА200 что указывает бычий...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Торговый план по прогнозу рыночного движения валютной пары. Анализируемый таймфрейм 4 час. Разберем актуальное движение инструмента на ближайшую перспективу с помощью трех популярных индикаторов технического...