Приветствую. По факту, сейчас цена USD/CHF идёт вверх в северную сторону и текущий заход цены вверх по моим взглядам может иметь цель произведения теста нижней границы защищённой зоны 0.9163. Если сейчас цена этого торгового инструмента...
EUR\USD Н1. Доброго вечера darkgarage! Я тоже придерживаюсь того же мнения и считаю, что на Н1 по Зигзагам(ЗЗ) в режиме МТФ на Н1. Хочу обратить твоё внимание на красный ЗЗ с Н4 у нас началась третья волна вверх. Которая должна закончится выше...
Не все умные люди могут торговать адекватно. Практически многие допускают одну ошибку - большой риск, именно этот момент будет отдалять их от прибыльной торговли. Умные люди могут быть разные и в любом направлении они умные, точнее не у всех...
Тоже приходят подобные мысли, но даже больше того скажу - практически каждый полученный бонус был приумножен перед тем как слиться. Вот в чем прикол. И вся эта сумма под аватаркой только ориентир, а в реальности потеряно было как минимум в два раза...
Когда были проблемы с электричеством я взял ВПС и с тех пор им пользуюсь. Так и стоят все эти терминалы, лишь иногда делаю перегрузку и всё. Имею удалённый доступ как с компа, так и с телефона. Удобно для тестирования советников. Я на бонусном...