Считаю что если слил депозит, то, нужно понять в чём была ошибка, в торговой стратегии или от эмоционального фона, в таком случае в помощь будет дневник трейдера чтобы в будущем не повторить слив депо. После пополнения торгового счета, нужно...
А вот я думаю что надо развиваться, Я не хотел читать чужие дневники потому-что не хотел и не был заинтересован чужими историями, а потом читал, истории учат, а потом я понял многое смотря на их историю. Вот тебе вопрос кем ты себя видишь через год?...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! И так открываем недельный таймфрейм и видим интересную картинку. Ранее был сломан восходящий ценовой канал, в рамках которого пара фунт/дол торговалась на протяжении двух полных лет. По итогу...
Нормально, со временем привыкнешь. Тут главное если получишь стоп на центовом то в ручном режиме нужно поставить фиксированный лот (даже двойной) после стопа пока не будет отработана просадка. А центовый позволяет максимально использовать разгон с...
К сожалению, день рождения только раз в году! Я бы такой индульгенцией еще воспользовалась! %-) Ох, мальчики, не можете вы чтобы не пощекотать себе и другим нервы! Молодец! Я рада, что ты выполнил план! А золото конечно красиво валится. Я...