А как можно торговать большими объемами при малых рисках? Я так понимаю, если открывается ордер достаточно большого объема для текущего депозита. То уже при самом открытии получаем солидный "минус" на "спреде", не говоря уже о том. Если цена еще...
Оказывается и под чай можно зарабатывать . Такой бы профит на депо в 500 баксов и можно водочку икрой закусывать. Ну ты главное держись, время быстро летит. Мы же люди азартные, 1-3-5 раз зайдём по сигналу, а дальше наступает тильт и прощай депо....
GBPUSD Коллега да падение было на инфляции по США, я даже и на этом падении думал о росте, да вероятность падения в 1.2332 была высокая но не дошло до этого, а потом Пауэлл выступать начал и реально пошёл рост, скорее всего рост инфляции временный...
Наверное, вы имели введу не разменять доллары на евро а обменять это совсем другой смысл и статус сделки. Во время реальной торговой деятельности если кто то покупает финансовый актив то цена растет, продает падает. К тому же на рынке Форекс не...
Привет, я на нем не торговал сегодня, мучал EURJPY, закончил с этой парой наконец-то. Больше не полезу на нее. Завтра на GBPUSD возвращаюсь, как-то больше нравится этой валютной парой торговать. В 10 утра и начну, как раз на новостях. Перешел я...